Forum de motards et motardes, uniquement pour le plaisir de faire des balades et des sorties pistes
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

VOICI LE NOUVEAU LIEN DU NOUVEAU FORUM http://varmoto.fr


Partagez | 
 

 avis dunlop sportsmart/ S20

Aller en bas 
AuteurMessage
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: avis dunlop sportsmart/ S20   Mer 25 Sep 2013 - 4:39

Salut je dois remplacer mes pirelli diablo rosso corsa qui sont vraiment tres bon mais susent comme neige au soleil, cher, dur a trouver chez les revendeurs, alors je m'orientent sur des sportsmart:
si qqun en a eu pour avoir les impressions:grip, temps de chauffe , etc....

Merci d'avance

et comme ça pour le stage piste y'aura pneus neuf et rodés!!!

V fred


Dernière édition par ferd83 le Mar 1 Oct 2013 - 1:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
eldestructor66
Inscrit en GP
Inscrit en GP
avatar

Masculin
Verseau Chien
Nombre de messages : 2065
Age : 35
Localisation : chateauneuf du pape
Emploi/loisirs : traiteur
Humeur : joyeux !!! toujours
Moto: : une belle petite gsxr 1000 modele 2009
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Mer 25 Sep 2013 - 5:44

apparement les dunlop d211 son vraiment bon !!! mais l usure aussi !!
moi je suis sur les 2ct est il sont vraiment bon!! et il y a les 3ct maintenant qui dure encore plus longtemps !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Mer 25 Sep 2013 - 6:29

Moi sur ma TL1000R j'ai du continental attack et ben ca accroche grave même si le pneu est pas trop connu, y a pas de mauvais peu c'est dans la tête lollllllll
Revenir en haut Aller en bas
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 26 Sep 2013 - 3:25

Sportsmart reserves pose jeudi prochain je pourrais comparer aux rosso corsa comme ca!!
Javais eu des power 2ct sur mon ex hornet javais bien aiméce pneu mais un peu peur de la vivacité des michelin sur ma street R donc sportsmart!!
Revenir en haut Aller en bas
Maxou
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin


Masculin
Cancer Chèvre
Nombre de messages : 919
Age : 27
Localisation : Vidauban
Humeur : Life is good !
Moto: : CB1
Date d'inscription : 11/02/2013

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 26 Sep 2013 - 3:43

Fait gaffe j'ai lu que ils s'usent comme neige au soleil ... d'ou leur prix abordable :p

_________________
Life is good ! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Chubakin
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin
avatar

Masculin
Cancer Cochon
Nombre de messages : 674
Age : 35
Localisation : St Raphaël- Ste Maxime
Humeur : ça dépend si je suis derrière ça va m'enerver :p
Moto: : BMW F 800 ST 2010
Aprilia RS 250 1997

Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 26 Sep 2013 - 4:50

J'avais les 2ct sur la f800 j'ai bien aimé, mais c'est sûr que ma machine n'est pas très puissante non plus, donc usure correcte à mon goûts.

Par contre là j'ai des diablo normaux rodés par mes clients donc j'ai un peu peur quand je vais la reprendre car ils sont surement rodés au carré ^^' et je connais pas les pneus, enfin j'vais bien voir.

Apres pour pneus pistes vous avez des conseils? j'ai des d208gp mais qui ont un certain age (l'arrière est un peu craquelé), faudrai que je les remplace je pense pour la journée piste.
Revenir en haut Aller en bas
caid.83
Dans la roue de Rossi
Dans la roue de Rossi
avatar

Masculin
Scorpion Serpent
Nombre de messages : 10227
Age : 52
Localisation : brignoles
Emploi/loisirs : artisan / moto
Humeur : cool
Moto: : hornet 600

06 89 38 90 78
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 26 Sep 2013 - 5:53

regarde la date sur le pneu mais craquelé c pas le top

et oui le d211 gp racer est tres bon sur piste

gonflage piste 1.2 arriere 1.9 avant
Revenir en haut Aller en bas
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Lun 30 Sep 2013 - 21:58

Finalement grosse promo chez daffy du 3 au 5 octobre sur des bridg S20 205 euros le train monté!!!!
tva offerte et pose offerte, ca fait 75 euros de moins que les sportsmart:122: 

Revenir en haut Aller en bas
Maxou
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin


Masculin
Cancer Chèvre
Nombre de messages : 919
Age : 27
Localisation : Vidauban
Humeur : Life is good !
Moto: : CB1
Date d'inscription : 11/02/2013

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Lun 30 Sep 2013 - 23:17

Tiens nous au courant Wink

_________________
Life is good ! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Mar 1 Oct 2013 - 1:05

Ok ,montage ce jeudi, je ferai un retour apres quelques kms
Revenir en haut Aller en bas
caid.83
Dans la roue de Rossi
Dans la roue de Rossi
avatar

Masculin
Scorpion Serpent
Nombre de messages : 10227
Age : 52
Localisation : brignoles
Emploi/loisirs : artisan / moto
Humeur : cool
Moto: : hornet 600

06 89 38 90 78
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Mar 1 Oct 2013 - 5:52

les S20 sont bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 2:37

Ca yest S20 montes ce matin,bilan:
rodage en une montee beausset=>circuit
sinon c une tuerie super acroche tres stable et rend la moto super agreable et vive,bref un regal. Je mettais jamais autant regale avec ma moto et les diablo rosso corsa.
Tres content pneu a conseiller en.esperant quils me durent au moins 4000kms!!!
Revenir en haut Aller en bas
Chubakin
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin
avatar

Masculin
Cancer Cochon
Nombre de messages : 674
Age : 35
Localisation : St Raphaël- Ste Maxime
Humeur : ça dépend si je suis derrière ça va m'enerver :p
Moto: : BMW F 800 ST 2010
Aprilia RS 250 1997

Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 3:46

Bon ben je sais pas quoi mettre sur la Rs...
Beaucoup de fabricant ne fabrique plus de gomme sport pour des dimensions de 150/60/17 ( 110/70/17 pour l'avant ) ...
Je sais pas du coup si je met du diablo rosso 2, S20, bt003, sportmax qualifier, sport attack ou du pilot power ??
Il n'y a plus grand choix Wink
Revenir en haut Aller en bas
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 3:53

Le qualifer c bof bof... Le.reste est bien. Javais bien aime les power 2ct sur mon es hornet bon grip chauffe vite mais un peu light a la fin.. Pour le rosso2 connais pas mais je viens de quitter une monte de.rosso corsa pas mal mais ca vaut pas les S20 que g bien teste aujourdhui,trop bien a conseiller vraiment!! Sinon pour du 110/150 voit deja ce qui existe
Revenir en haut Aller en bas
Chubakin
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin
avatar

Masculin
Cancer Cochon
Nombre de messages : 674
Age : 35
Localisation : St Raphaël- Ste Maxime
Humeur : ça dépend si je suis derrière ça va m'enerver :p
Moto: : BMW F 800 ST 2010
Aprilia RS 250 1997

Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 4:01

Ben le problème c'est que justement, il n'y plus que ce type de gommard a priori après une recherche rapide.
C'est pour une utilisation piste, donc bon...
les D211 ne sont plus fabriqués dans cette dimension, alors après est-ce que j'essaie de me trouver une jante en 3"5 afin de monter du 160 et avoir plus de choix, je sais pas trop.

Je récupère la RS ce soir =)
Revenir en haut Aller en bas
ferd83
Pose le slide
Pose le slide
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 277
Age : 44
Localisation : toulon
Emploi/loisirs : commercial voitures occas
Humeur : à donf!!
Moto: : STREET R
Date d'inscription : 19/11/2011

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 5:54

Ha c sur que si c que pour pister...les power et power 2ct pas top pour la piste ca chauffe trop dapres les essai pirelli bien et sportsmart bien en plus tu peux mettre d pressions basse. Regarde si dispo en ta taille des diablo rosso corsa ou mieux d supercorsa.
Revenir en haut Aller en bas
Ccharly
Dans la roue de Rossi
Dans la roue de Rossi
avatar

Masculin
Balance Chèvre
Nombre de messages : 4512
Age : 38
Localisation : Chateaurenard
Emploi/loisirs : bien mais prenant
Humeur : Bofix
Moto: : Speed R
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 18:33

j"ai roulé sur piste quelques fois avec du 2ct (pure) et c'est nikel !
après pour faire que de la piste ils doivent faire du slick je pense non ?

_________________
Le silence est la plus grande sagesse de l'homme
Revenir en haut Aller en bas
Chubakin
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin
avatar

Masculin
Cancer Cochon
Nombre de messages : 674
Age : 35
Localisation : St Raphaël- Ste Maxime
Humeur : ça dépend si je suis derrière ça va m'enerver :p
Moto: : BMW F 800 ST 2010
Aprilia RS 250 1997

Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Jeu 3 Oct 2013 - 19:47

je vais me frustrer si je prends des slicks quand je remonterai sur ma f800 x)
Entre la légèreté de la moto, la maniabilité (-15cv - 60Kg) , et l'adhérence des slicks!

Je suis en train de me renseigner, car de toutes façons, je souhaite les changer pour la journée piste.
Je pense que je monterai vite fait plaque et phare pour la tester sur la route d'ici là (bon même si ça sera que pour l'esthétique, car plus de cosse/commodo/etc... :p ) mais je pense que ça tiendra probablement pas toute une journée sous forte charge.
Donc je préfère prendre mes précautions.
Je me renseigne et vous tiens au jus Wink
Revenir en haut Aller en bas
Chubakin
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin
avatar

Masculin
Cancer Cochon
Nombre de messages : 674
Age : 35
Localisation : St Raphaël- Ste Maxime
Humeur : ça dépend si je suis derrière ça va m'enerver :p
Moto: : BMW F 800 ST 2010
Aprilia RS 250 1997

Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   Lun 7 Oct 2013 - 3:20

Bon ben j'ai commandé un train de pneu en supercorsa chiant a trouver des pneus pour cette monte ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis dunlop sportsmart/ S20   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis dunlop sportsmart/ S20
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le coin des copains :: Solidarité motarde-
Sauter vers: