Forum de motards et motardes, uniquement pour le plaisir de faire des balades et des sorties pistes
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

VOICI LE NOUVEAU LIEN DU NOUVEAU FORUM http://varmoto.fr


Partagez | 
 

 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 2:59

voila tout est dans le titre je voudrais votre avis svp c est pour moi mais je trouve le prix legerement excessif et j ai peur de me faire avoir donc j ai besoin de votre aide je vous remercie bounce


http://www.leboncoin.fr/motos/468009847.htm?ca=21_s
Revenir en haut Aller en bas
orazur
Inscrit en protwin
Inscrit en protwin
avatar

Masculin
Scorpion Rat
Nombre de messages : 793
Age : 32
Localisation : six fours
Emploi/loisirs : euh... / vroum! et plouf aussi!!
Moto: : Zed c' été de mie
Date d'inscription : 23/11/2012

MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 3:13

elle me parait clean...
Le prix me parait pas excessif... reste à ecouter le moteur... n'y va pas seule, deux avis valent mieux qu'un. Wink

après, si tu trouve un gros cube a 400 euros, tu passe le permis à 800 euros...
t'en a pas pour plus cher...

Nan, sans rire, je connais pas cette moto mais les 125 genre tdr ou varadero sont plus cheres... (ou du moins l'etaient)
Revenir en haut Aller en bas
misterGG
Fête son permis
Fête son permis
avatar

Masculin
Vierge Tigre
Nombre de messages : 85
Age : 43
Localisation : Barjols
Humeur : coquine .... hummm
Moto: : CBR 954 - BMW CS 650
Date d'inscription : 10/04/2013

MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 3:19

Pour une honda 125cbr je ne trouve pas le prix excessif vu l'année et le kilométrage.
Revenir en haut Aller en bas
eldestructor66
Inscrit en GP
Inscrit en GP
avatar

Masculin
Verseau Chien
Nombre de messages : 2065
Age : 34
Localisation : chateauneuf du pape
Emploi/loisirs : traiteur
Humeur : joyeux !!! toujours
Moto: : une belle petite gsxr 1000 modele 2009
Date d'inscription : 09/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 4:16

elle a l air tres bien cette petite motmot !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 4:27

merci beaucoup pour votre aide j ai apl le mec la moto a ete vendu y a une heure je suis vraiment degoute Sad

verrouille ce topic svp merci
Revenir en haut Aller en bas
misterGG
Fête son permis
Fête son permis
avatar

Masculin
Vierge Tigre
Nombre de messages : 85
Age : 43
Localisation : Barjols
Humeur : coquine .... hummm
Moto: : CBR 954 - BMW CS 650
Date d'inscription : 10/04/2013

MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 5:02

je profite pour dire enciore un truc qui sert à rien avant que ca soit vérouillé:

vite, vite, un truc à dire.
alors voila, si on prend le cosinus x que l'on multiplie par la racine carré de 785, on trouver bla bla bla bla bla bla bla

drunken drunken alien alien
Revenir en haut Aller en bas
Tristan62
Inscrit en GP
Inscrit en GP
avatar

Masculin
Bélier Cheval
Nombre de messages : 1350
Age : 27
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Routier
Humeur : Cool
Moto: : A pied !
Date d'inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 5:08

et mwaaaaaaaaa pendant c'temps lààààààààààààààààà
Revenir en haut Aller en bas
caid.83
Dans la roue de Rossi
Dans la roue de Rossi
avatar

Masculin
Scorpion Serpent
Nombre de messages : 10227
Age : 51
Localisation : brignoles
Emploi/loisirs : artisan / moto
Humeur : cool
Moto: : hornet 600

06 89 38 90 78
Date d'inscription : 02/11/2010

MessageSujet: Re: votre avis    Lun 29 Avr 2013 - 9:47

aller je ferme car vous etes fatigué mdrrrrrrrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis    

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le coin des copains :: Solidarité motarde-
Sauter vers: